Компьютерные игры и бизнес.  Логотип BestGames4.Net

Компьютерные игры и бизнес
Новости о компьютерных играх и электронной коммерции

Компьютерные игры и бизнес. Разделитель Главная Компьютерные игры и бизнес. Разделитель Компьютерные игры и бизнес. Разделитель Статьи Компьютерные игры и бизнес. Разделитель Компьютерные игры и бизнес. Разделитель Новости Компьютерные игры и бизнес. Разделитель Компьютерные игры и бизнес. Разделитель Поиск Компьютерные игры и бизнес. Разделитель Компьютерные игры и бизнес. Разделитель О Проекте Компьютерные игры и бизнес. Разделитель Компьютерные игры и бизнес. Разделитель Контакт Компьютерные игры и бизнес. Разделитель Компьютерные игры и бизнес. Разделитель Карта Сайта Компьютерные игры и бизнес. Разделитель

СТАТЬИ О ЭЛЕКТРОННОЙ КОММЕРЦИИ

Элина Юрина: ”Финам” до сих пор делал только доходные вложения”

Владимир Лопатин, ОСМП: ”Мы располагаем самым мощным процессингом по обработке микроплатежей в мире”

Продажа Сайтов internet-vip.ru

Туризм и интернет: агентства отказываются от рекламы в бумажных СМИ

Надежная начинка для интернет-менялы

Почем объективность?

Медведев отправит чиновников в интернет

Мобильные приложения как инструмент мобильной рекламы: есть ли будущее?

Число американских пользователей Zopa перевалило за 10 тысяч

5 Способов Увеличения доходов с Google Adsense





Мы заинтересованы в размещении на нашем сайте различных рекламных материалов как на коммерческой основе, так и на основе взаимного обмена ссылками между нашим сайтом и сайтами близкими по тематике к темам "Компьютерные игры и бизнес" и "Электронная коммерция". Если у вас есть предложения по сотрудничеству, то вы можете связаться с нами любым из имеющихся на странице "Контакты" способом.


Нас интересует также и размещение ссылок рекламирующих на взаимной основе между нашим сайтом и сайтами-партнёрами или на специально отведённых для этой цели страницах или и на главной странице нашего проекта.
 

Компьютерные игры и бизнес.  Предыдущая страница предыдущая страница

Интернет-магазины накажут за интернет-деньги

/16.01.2008/

25 января будет определен окончательный список интернет-магазинов Екатеринбурга, владельцы которых попадут в "зону внимания" городского Комитета по товарному рынку.

Напомним, что проверка онлайн-магазинов стартовала около месяца назад для проверки жалоб уральских покупателей на некачественное обслуживание. Через неделю после начала проверки в Екатеринбурге были "взяты на карандаш" более 50 онлайн-магазинов. Проверяющие опираются на Постановление Правительства РФ N612 "Об утверждении правил продажи товаров дистанционным способом".

Это событие комментирует Анастасия Титаева, автор курса для предпринимателей "Проверка ОБЭП и Налоговая проверка" аудиторско-правовой группы "Бизнес-Фактор": "...На мой взгляд, основная проблема при продаже товаров дистанционным способом заключается в способах приема денег от покупателей. Не секрет, что так называемые 'электронные деньги' хотя и очень удобны для совершения Интернет-покупок, но также и оставляют широкие возможности для уклонения от уплаты налогов, т.к. компании, обеспечивающие оборот 'электронных денег', не обязаны выполнять функции налоговых агентов. Это значит, что вопрос об уплате налогов с полученных за услуги или товары 'электронных денег' лежит на совести их получателя. Но даже для добросовестных предпринимателей, получающих причитающиеся им деньги на расчетный счет в банке и, соответственно, уплачивающих с этих сумм налоги, есть определенные особенности при исчислении налогов. В частности, предприниматели, выбравшие для себя упрощенную систему налогообложения (а таких среди интернет-магазинов большинство) и уплачивающих 6% налог со всего дохода (без вычета расходов), должны учитывать при расчете налога не только суммы, поступившие на расчетный счет от платежной системы, но и удержанное этой системой вознаграждение. Если же предприниматель платил кому-то электронными деньгами (например, своим аффилиатам) до 'вывода' денег на расчетный счет, то эти суммы также подлежат 6% налогу".


Можно предполагать, что те шаги, которые предпринимаются в настоящее время для упорядочивания электронной торговли, имеют гораздо более широкие последствия для интернет-предпринимателей. И, несомненно, приведут к сокращению количества интернет-магазинов. В первую очередь тех магазинов, которые не готовы работать в рамках российского правового поля.


http://www.oborot.ru

Компьютерные игры и бизнес.  Предыдущая новость  Предыдущая новостьСледующая новость  Компьютерные игры и бизнес.  Следующая новость
Компьютерные игры и бизнес.  Информационная часть

Ещё 5 новостей на тему "Маркетинг, магазины и торговля в интернете"


Оплачивайте покупки в Allsoft.ru Яндекс.Деньгами и получайте подарки от компании ABBYY

В домене ORG откроются интернет-магазины

Daripodarki.ru: в лето – с новым имиджем!

Allsoft.ru поможет создать интернет-магазин и привлечь к нему клиентов

В Uanеt открылся первый интернет-супермаркет детских товаров

Все новости на эту тему ...



Комментарии к новости: "Интернет-магазины накажут за интернет-деньги"


Ваше имя:


Комментарий:


Введите код изображенный на картинке:
 



 
Проститутки Екатеринбурга делают эротический массаж до оргазма.
  Rambler's Top100